导入数据...
计划财务处党支部疫情期间自主开展党员学习活动
[计划财务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年9月19日
  查看:34
  来源:

根据学校党委《关于2022年9月组织生活学习安排的通知》的安排,2022年9月15日下午,计划财务处党支部组织了全体党员在居家办公的同时,积极参加线上自主学习专题组织生活。

计划财务处全体党员同志集中观看了首都师范大学王洪波教授所作的报告<习近平谈治国理政》>第四卷集中展现马克思主义中国化的最新成果,王教授的报告从《习近平谈治国理政》第四卷出版意义、重大意义、主要内容、学习建议等方面进行了重点讲解。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录和反映了2020年以来中国共产党人伟大的实践创造和理论创造,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,加深了对中国之路、中国之治、中国之理的理解具有重要意义。《习近平谈治国理政》从党的创新理论、国家治理的层面给给高校财务治理工作指明了道路,明确了方向,高校要坚持以党领政,以财辅政,加强高校财务管理,为促进我国高等教育事业发展提供财力保障。

同时,计划财务处全体党员追随习近平总书记来川视察步伐,回顾了习近平总书记考察眉山水稻生产、新农村建设、历史文化传承、宜宾学院毕业生就业等相关情况和重要讲话精神,细心体会习近平总书记对四川发展的殷殷嘱托和深切关怀,深感肩上责任重大,努力将习近平总书记来川视察重要指示精神转化为自觉加强业务学习,提升财务能力,推动学校财务工作的不竭动力,始终落实到财务实际工作之中。

学习结束后,全体党员同志在线上进行了学习交流,纷纷表达了在今后的财务工作中高标准要求自己,加强专业知识学习,用实际行动“强师能”、“铸师魂”。

 1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg


(微信扫描分享)
编辑:计划财务处